所有混沌凶兽都是威胁

时间:2018-07-10 21:34

许多真君能想到林峰的神通非同小可,霸源真神与玄灵真神也能想到,其他真神又怎会没有猜到?
“好,有什么需要帮助的,林峰殿下可以随时来找我。”
毕竟,对方也是一位二星天魔帝尊,对林峰是有很大的威胁。
谁能想到,赵家先祖居然是巅峰混沌生命,在焚炎大陆,以为巅峰混沌生命,几乎能够横行无忌了,别说上阳城,就算再大十倍的城池,一位巅峰混沌生命也可以予取予求。
但能否情动一位神境强者,隆多心理也没有任何底气。

至于安德烈到底有没有联系天魔的方式,混沌圣尊们也不清楚。
“三年之约,如今已经过去了十天,她没有来。”
林峰之所以心中震撼,是因为数量。
“大哥,天帝陨落了!”
对于寒冰王,最顶尖的超神武者,火岩基地的所有人都充满了信心。因为,寒冰王本身就是一位创造奇迹的武者!

界兽始终都没有臣服,但它挣扎的力度却越来越小,界兽也会疲劳,不像掌控者,体内无数世界,力量几乎无穷无尽,和掌控者比消耗,这是天魔都不会干的蠢事。
林峰眼神一冷,区区残破宇宙,就想困住他?根本就不可能,他有终极空间法则,哪里会在意这片残破宇宙?
现在这些肉虫凶兽明显能够寄生,传播途径还不清楚,一旦放任龙磐市的人离开,那就如同瘟疫或者其他传染病一样,为其他地方带来危险。
林峰乃是逆斩真神,甚至两度屠神的无敌真君,媲美真神,地位尊崇,哪里是他区区一个普通真君能比的?

林峰永远也不会忘记这种气息。
“怎么回事?”
毕竟,毒龙潭不远处就是擎天城。对擎天城而言,但对一些混沌凶兽而言,擎天城又何尝不是威胁?
“哼,不过是模拟星力力场,雕虫小技罢了!”
甚至,有真君在天蟒山陨落过,因此,天蟒山也被称为圣兽大陆最危险的禁地之一。

曲晨很识大体,而且善解人意,或者,这就是林峰喜欢她的原因吧。
“那就无定教见!”
第七百七十一章 混沌生命,降临宇宙!(第三更)
白旭的确有些尴尬,林峰的心灵破绽不是家庭?怎么家庭对林峰没作用?
奥托斯有些不甘心,他忽然微微一愣,随即大喊道:“出现了,林峰出现了,我又感应到了他的踪迹。但他似乎距离这里有些遥远,我们不如追上去,或许还能将其生擒……”

忽然,星空震动,一股浩大、伟岸、神秘的气息,顷刻间笼罩住了整片星空。尤其是林峰已经化为宇宙尘埃的一丝丝血雾,更是仿佛与那道神秘的气息纠缠在了一起。
“三哥,一定不要出事啊……”
“嗤啦”。
这些混沌能量,不仅大帝视若珍宝,就连神王们也非常重视。而就是这丝混沌能量,支撑了林峰三次分裂和四次分裂,最终林峰才拥有了近百亿公里的战体。
“神玉至尊,现在形势复杂,我这个时候离开,实在不放心。”